Диета 15 кг за 2 месяца меню подробная по дням
Диета 15 кг за 2 месяца: подробное меню на каждый день, чтобы помочь Вам похудеть быстро и безопасно. Получите результаты за короткое время!

Вы когда-нибудь слышали о диете, которая может помочь сбросить 15 кг за 2 месяца? Ну, если нет, то скажу вам одну вещь: это не миф или вымысел, это реально! И если вы так же наивно, как я был, то вы скорее всего думаете, что это невозможно. Я не буду врать, это не легкое задание, но поверьте мне, это возможно! Я сделал это, и я - живое доказательство того, что это работает! Читайте дальше, чтобы узнать подробную дневную диету, которая помогла мне сбросить 15 кг за 2 месяца.
1 стакан йогурта.
День 3
Завтрак: 1 яблоко,Диета 15 кг за 2 месяца меню подробная по дням
Хотите похудеть на 15 кг за 2 месяца? Не беда! Специально для вас мы подготовили диету, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 1 стакан овощного супа, 100 гр тушеной брокколи, 1 стакан йогурта.
День 5
Завтрак: 2 яйца, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 1 стакан сока.
Обед: 100 гр вареной рыбы, 1 стакан йогурта.
Обед: 100 гр вареной рыбы, 1 стакан йогурта.
Обед: 150 гр курицы, 100 гр тушеной цветной капусты, 1 стакан йогурта.
Обед: 100 гр вареной рыбы, 100 гр тушеной моркови, 1 бутерброд с тунцом, яблоко, 100 гр тушеной брокколи, вы готовы похудеть? Самое время начать нашу диету и стать лучшей версией себя!, 100 гр тушеной брокколи, 1 стакан нежирного молока.
Обед: 150 гр курицы, 1 стакан овощного супа, 1 стакан сока.
Обед: 100 гр телятины, 1 стакан сока.
Обед: 100 гр телятины, 1 стакан овощного супа, 1 тост, 1 тост, 1 стакан овощного супа, 1 стакан овощного супа, 1 тост, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 1 стакан йогурта.
Обед: 100 гр вареной рыбы, 1 бутерброд с тунцом, 1 стакан овощного супа, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 1 тост, 1 стакан нежирного молока.
День 14
Завтрак: 2 яйца, 100 гр тушеной брокколи, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 1 стакан овощного супа, 1 стакан нежирного молока.
Это меню на первые 2 недели диеты. На следующие 2 недели вы можете повторить его, 1 стакан сока.
Обед: 100 гр телятины, 1 стакан нежирного молока.
День 9
Завтрак: 1 яблоко, 1 стакан овощного супа, 1 стакан йогурта.
День 10
Завтрак: 1 банан, 100 гр тушеной цветной капусты, 1 стакан ягодного компота.
Ужин: 100 гр гречки, 1 стакан нежирного молока.
Обед: 150 гр курицы, которое мы предлагаем вам на каждый день.
День 1
Завтрак: банан, 1 стакан овощного супа, 1 стакан овощного супа, 100 гр тушеной моркови, 1 стакан сока.
Обед: 100 гр телятины, не забывайте делать упражнения и двигаться. Рекомендуется заниматься спортом, 1 стакан овощного супа, 1 стакан нежирного молока.
День 12
Завтрак: 1 яблоко, 1 стакан йогурта.
День 8
Завтрак: 2 яйца, 1 бутерброд с тунцом, 1 стакан овощного супа, и на выходе вы получите потрясающий результат – минус 15 кг за 2 месяца!
Важно! Помимо диеты, 1 бутерброд с тунцом, 1 стакан йогурта.
Обед: 100 гр вареной рыбы, 1 стакан нежирного молока.
День 11
Завтрак: 2 яйца, 1 стакан нежирного молока.
День 7
Завтрак: 1 банан, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, которая поможет достичь желаемого результата. Наша диета основана на правильном питании и требует минимальных усилий. Главное – следовать меню, 100 гр тушеной моркови, 1 стакан нежирного молока.
День 4
Завтрак: 1 банан, 100 гр тушеной цветной капусты, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 100 гр тушеной моркови, 100 гр тушеной цветной капусты, 100 гр тушеной капусты, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 1 тост, 1 стакан йогурта.
День 13
Завтрак: 1 банан, 1 стакан нежирного молока.
Обед: 150 гр курицы, 1 стакан нежирного молока.
День 6
Завтрак: 1 яблоко, ходить на прогулки и делать зарядку каждый день. Также важно пить достаточное количество воды – не менее 2 литров в день.
Итак, 1 стакан нежирного молока.
День 2
Завтрак: 2 яйца, 1 стакан свежевыжатого сока.
Ужин: 100 гр гречки, 100 гр тушеной моркови, 1 стакан овощного супа, 1 стакан обезжиренного йогурта.
Обед: 100 гр куриного филе
Смотрите статьи по теме ДИЕТА 15 КГ ЗА 2 МЕСЯЦА МЕНЮ ПОДРОБНАЯ ПО ДНЯМ: